欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

咸阳新阳光公司召开2019年度工作总结表彰大会

2020-01-21 02:28:12 | | 浏览 130 次

    1月20日,咸阳新阳光公司召开了2019年度工作总结表彰大会。集团公司总经理李利涛先生到会并作了重要讲话。
    1111    咸阳新阳光公司总经理李勤祥代表公司作了2019年度工作报告,副总经理张麦妮宣读了集团公司《关于表彰2019年度先进集体及优秀员工的决定》,各部门经理汇报了2019年工作总结和2020年工作计划。

2222集团公司总经理李利涛作重要讲话
33334444集团公司总经理李利涛给先进个人颁奖
    集团公司总经理李利涛给6名年度优秀员工和6名受表扬员工分别颁发了荣誉证书和奖品。
5555咸阳新阳光公司总经理李勤祥作工作报告
6666咸阳新阳光公司副总经理张麦妮宣读表彰决定
    李利涛总经理在会上作了重要讲话,全面分析了咸阳新阳光公司的经营发展情况,指出了工作中存在的不足,安排部署了新年度的工作,对咸阳新阳光公司一年来取得的成绩表示肯定,向脚踏实地、努力工作的广大员工表示感谢!他说,2019年在国内外经济下行压力较大的背景下,集团所属各分公司均超额完成了年初制度的经济目标任务,企业党建、工会、精神文明、综合治理、民族团结、社会公益事业等各项工作均上了一个台阶。公司房地产开发一级资质连续18年6次获得核准延续。特别是公司与陕西省在丝博会成功签约总投资额达20亿元占地450亩的大型现代农业物流项目,乌鲁木齐白鸟湖、西安、平凉等地各个新项目都紧锣密鼓,稳步推进,各项事业均处于良性发展态势,形势一片大好。咸阳新阳光公司经营管理各项工作一直走在前列,2019年再次获得了先进集体称号,成绩喜人。他要求咸阳新阳光公司继续加强规范化、标准化管理,加大绩效考核力度,落实安全生产制度,提升人员整体素质。广大员工要心往一起想,劲往一起使,发挥主人翁责任感,再接再厉,确保企业经济效益和社会效益再上新台阶,企业发展壮大的同时,要让广大员工享受到企业发展的更多红利。