欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

咸阳新阳光公司召开5月份工作总结大会

2020-06-16 05:03:42 | | 浏览 317 次

    6月15日,咸阳新阳光公司在三楼会议室组织召开了5月份工作总结大会,总结回顾5月份经营管理工作,安排部署6月份及后续重点工作。
    会上通报了5月份绩效考核结果、经济指标和重点工作完成情况。5月份咸阳新阳光公司全体员工共同努力,一手抓疫情防控,一手抓市场经营,各项工作顺利推进。
1111
    张麦妮副总经理分析了5月份工作中的亮点和存在的问题。针对存在的问题,她要求:一是广大员工尤其是管理层要不断发扬奉献精神,严守劳动纪律,增强工作的责任心和主动性。收费部微信、收款码收款等新业务,管理层和核心人员应首先学会,尽快实现全员掌握;二是以新修订的《绩效考核细则》为标准,加大绩效考核力度,将办公室业务全面纳入考核。
2222
    根据当前疫情防控工作要求和集团公司总经理视频会议指示精神,李勤祥总经理在会上强调了6月份及后续的重点工作一是疫情防控丝毫不能放松,要切实做好入市检查、车辆和场地防疫消杀、人员排查各项防控工作,特别是加强对进口牛羊肉、三文鱼、海鲜等的检查并清理下架;二是安全工作常抓不懈,安全责任重于泰山,严格落实各项安全制度,确保市场食品、消防安全,员工和商户人身财产安全;三是加强业务技能、文明常识和法律知识培训,提升全员业务水平与文明意识,持续做好客户服务工作,树立良好企业形象;四是继续加强网格化管理,落实周工作检查制度。前期公司对各区域商户逐一检查摸底,商户基本情况已全面掌握。通过周工作检查督促全员提高履职效率,认真扎实地做好市场经营管理、安全生产、卫生防疫等各项工作,全力以赴完成全年各项目标任务。