欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

​​咸阳新阳光公司召开2020年上半年工作总结大会

2020-07-10 12:02:28 | | 浏览 250 次

1111.JPG
    7月9日,咸阳新阳光公司召开了2020年上半年工作总结大会,总结回顾了上半年经营管理工作,安排部署了下半年重点工作。
2222.JPG
    会上通报了6月份绩效考核结果,分析了工作中存在的亮点和不足,各部门负责人、班组长汇报了上半年工作总结和下半年工作计划。公司总经理李勤祥就上半年总体工作情况进行了全面总结。他说,2020年上半年以来,在集团公司的领导和支持下,咸阳新阳光公司以市场经营为中心,克服疫情影响等重重困难,紧紧依靠广大员工的智慧和力量,全力拼搏,锐意进取,经营管理工作正常有序开展,圆满完成了防疫保供、安全生产各项工作任务。同时,积极承担社会责任,捐赠蔬菜支援陕甘两地抗疫前线,受到了各级党委、政府和社会各界的好评,以及各新闻媒体的广泛报道。
0000
    李勤祥总经理对下半年的重点工作进行了部署,他强调:一是严格考核机制,加大绩效考核力度,创先争优,向着全年目标任务全力冲刺;二是落实安全制度,始终把安全作为公司发展的生命线,确保安全生产;三是不断弘扬企业文化,教育广大员工爱岗敬业,勇于奉献;四是降本增效创收,把广大员工的思想和行动统一到公司的中心工作上来,努力提高经营效益。
5555.JPG
    公司副总经理张麦妮主持会议,分析了上半年经济指标完成情况,认为公司有信心完成全年目标任务,重申了安全工作的重要性,并号召全体员工认真扎实做好本职工作,齐心协力为公司发展做出更大贡献!