欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

咸阳新阳光公司组织召开全员工作会议

2021-03-16 01:27:28 | | 浏览 274 次

3月15日下午,咸阳新阳光公司在三楼会议室组织召开全体员工大会。

11

公司副总经理张麦妮从财务数据方面精准分析了各部门近期短板所在,要求相关部门找准问题所在,提升日常管理水平,变压力为动力,全心全力做好本职工作,齐心协力开好全年大局。
         公司总经理李勤祥深刻剖析了近期工作中存在的问题,并针对问题详细部署了近期工作:一是积极响应集团公司近期视频会议精神,通过建立健全党建、工会建设,增强企业文化,凝聚团队向心力,全面提升全员精神面貌;二是在集团公司的指导支持下,公司的全年各项目标任务已基本明确,各部门各岗位要积极配合,细化分解各项任务至各部门,责任明确至各岗位;三是要强化管理意识,落实岗位责任,以公司各项制度为对照标准,督促各岗位各负其责,有效使用激励措施,增强岗位责任感及使命感,激发员工的工作积极性;四是严守消防、食品、人身安全红线不动摇,要求在重点区域下功夫,详细布置全年安全问题,并提出科学合理有效的预防应对补救措施,坚决不触碰安全红线。
         会后,员工们纷纷表示将以火热的工作热情,全身心投入到本年度工作中,确保全年各项目标任务全面完成。

22