欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

上海麦金地集团董事长孔德顺一行来咸阳新阳光公司考察

2019-12-18 04:44:28 | | 浏览 222 次

    11111.JPG

    12月17日,上海麦金地集团股份有限公司董事长孔德顺一行,在咸阳市商务局副局长闫磊陪同下,来咸阳新阳光公司考察。

22222.JPG

    公司总经理李勤祥陪同闫磊副局长、孔德顺董事长深入市场,参观了青苗菜、洋葱、豆腐、豆芽等交易区,向考察组一行介绍了新疆大湾房产集团公司的基本情况、集团公司董事长李金昌先生的先进事迹以及咸阳新阳光公司的经营发展情况。

33333.JPG

    闫磊副局长、孔德顺董事长对新疆大湾房产集团公司投资咸阳新阳光西北农副产品交易中心项目,助推咸阳乃至陕西经济发展等方面的工作给予了充分肯定。孔德顺董事长说,李金昌先生是新疆优秀民营企业家的典型代表,多次受国家和自治区表彰,是社会学习的楷模。大湾房产集团是新疆企业到内地发展的形象代表,在李金昌董事长的带领下,为地方社会经济发展做出了巨大贡献。这几年大湾房产集团在新疆、甘肃、陕西的各个项目成功推进,公司一直保持良性态势向规模化、品牌化迅速发展壮大,对我们民营企业的经营管理很有启发和借鉴意义。

    陪同考察的还有秦都区商务局局长云尚校,咸阳市商务局市场建设科科长李萍等。

44444.JPG

    咸阳新阳光西北农副产品交易中心是2003年咸阳市秦都区政府重点招商引资项目,由新疆大湾房产集团有限公司投资建设。市场营运以来,年均交易量达到600多万吨,交易额达到70多亿元,直接带动就业18000多户。通过从事蔬菜批发、精拣、加工、包装、运输等业务,就业人口人均年增收达16000元左右。这些年,依托党和国家的大好政策,在集团公司董事长李金昌的带领下,市场不仅保障了咸阳及周边地区近1300万人的“菜篮子”工程,而且在助推咸阳乃至陕西经济发展等方面发挥了重要作用,先后获得了国家定点市场、绿色市场、双百市场、农业产业化重点龙头企业等多项荣誉称号。