欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

副省长方光华等省市领导来咸阳新阳光公司检查

2020-02-12 05:50:21 | | 浏览 57 次

    2月11日,副省长方光华、省政府副秘书长高阳、省卫健委主任刘宝琴、省民政厅副厅长戈养年,市委书记岳亮,市委副书记、党校校长陈波等省市领导先后对公司疫情防控、农产品供应和民生保障工作进行了检查,市委副书记、市长卫华,副市长王靖,副市长韩宏琪,区委书记谢军,区委副书记、区长景雪峰等领导陪同检查。

7777

6666

5555

副省长方光华检查工作

    方光华副省长等领导在市场入口处检查了入市车辆消杀和人员登记情况,详细翻阅了车辆消杀和人员检查记录,随后深入市场土豆、青苗菜、豆芽、干菜调料等交易区,与商户亲切交谈,现场了解农产品产地、交易价格、交易量和储备量等信息。针对疫情给蔬菜调运带来的不利影响,方光华副省长等领导表示将安排相关部门统一协调,与蔬菜产地对接,有效解决“菜篮子”产品出不了村、进不了城的问题,打通蔬菜调运通道,确保市场供应充足。

4444

3333

市委书记岳亮检查工作

    公司副总经理张麦妮就当前疫情防控、农产品供应和民生保障工作分别向方光华副省长等领导进行了详细汇报。在抗击疫情的关键时期,公司一手抓疫情防控,一手抓“菜篮子”保障。一是严格落实各项防控和消杀制度,对市场道路、商铺、摊位、仓库、员工食堂、办公室、卫生间、垃圾房等所有区域,每天进行至少两次全面消毒杀菌,不放过任何死角,让病菌无处遁形。二是严把入市关口,在市场入口处设立了车辆消杀点和人员登记处,严格排查入市车辆和人员,对入市车辆逐一消杀,对入市人员逐一测量体温和登记,对市场商户逐一排查,排除发热、咳嗽等异常症状。严格把关,把病源排除在市场之外。实行24小时不间断检查和巡逻,时刻保持高压态势,发现问题及时上报。督促所有进门人员和市场内人员佩戴口罩,不佩戴口罩的一律禁止入市。三是保障市场供应,充分发挥市场物资保障和价格平抑主体作用,在各级政府的协调支持下,利用市场主体身份,充分调动广大经营户的积极性,依靠强大的蔬菜调运能力,多渠道组织货源,最大限度地平抑价格,全力保障广大市民及抗疫一线人员的生活必需品需求。

2222

1111

市委副书记、党校校长陈波检查工作

    方光华副省长等领导对公司疫情防控、农产品供应和民生保障工作给予了充分肯定,认为咸阳新阳光市场是国家定点市场、龙头企业,各项工作一直走在咸阳市的前列,多年来在促进农民增收、保障农产品供应、平抑市场物价、精准扶贫、支持社会公益事业等方面做出了积极贡献。在疫情防控的关键时期,公司主动联系、紧急组织,先后向咸阳市、西安市抗疫一线捐赠价值56万元新鲜蔬菜2800件,这充分体现了公司和李金昌董事长、李利涛总经理在国家危难时刻的责任和担当。方光华副省长等领导强调,当前市场是人流、车流、物流及各类要素的聚集场所,随着新型冠状病毒的爆发,要做好防护措施,落实防控制度,严防死守,严格排查把不安全因素消除在萌芽状态,确保市场安全平稳运行。与此同时,要切实发挥市场物资保障主体和龙头带动作用,全力保障农产品供应,努力稳定物价,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献!