欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

省疫情防控综合督导组来咸阳新阳光检查工作

2020-07-28 11:19:33 | | 浏览 200 次

7月26日上午,省卫生健康委政法处二级调研员邢之景带领省疫情防控综合督导检查组成员对咸阳新阳光公司常态化疫情防控工作进行了全面检查。

          公司总经理李勤祥向检查组一行介绍了公司基本情况,重点汇报了公司疫情防控常态化机制。他说,自2月初全国抗击新冠肺炎疫情战斗打响以来,公司贯彻落实各级政府防控指示精神,成立疫情防控领导小组,制订《应对新冠肺炎疫情预案》,严格落实入市车辆及人员登记、排查、消杀等各项防控措施。并对市场水产品经营店冷藏冷冻库进行全面排查,组织经营进口冻货的经营人员做了核酸检测。严格食品安全准入排查,确保食品质量安全。

          检查组一行通过随机提问、深入各经营店检查、查阅疫情防控资料等方式对市场疫情防控工作进行全面细致检查,对市场疫情防控工作给予了肯定。邢之景调研员代表检查组对持续奋战在防疫一线的同志们表示感谢。他说,新阳光市场疫情防控工作中行动迅速、组织有力、措施得当、工作扎实,采取的一系列措施是值得同行业学习和借鉴的。另外,结合当前疫情形势,检查组进一步要求市场管理人员增强防患意识,加大宣传力度,继续加强疫情防控巩固力度,配合上级部门做好区域环境疫情监测。鼓励要求入市人员严格佩戴口罩,避免疫情反弹导致交差感染。

          咸阳市市场监管局副局长贾文水、市卫健委副主任马剑、市疾控中心副主任张军胜等陪同检查。

1_副本2_副本3_副本4_副本5_副本