欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光市场快速反应进行冻货核酸检测

2020-08-13 04:57:52 | | 浏览 191 次

8月12日凌晨,西安方欣市场被曝出现核酸检测阳性患者。因我新阳光市场部分冻货类产品是由方欣市场调运,鉴于这种情况,市场总经理、疫情防控领导小组组长李勤祥快速反应、周密部署,立即启动疫情防控紧急预案,多措并举对市场冻货经营户进行全面排查。同时,与咸阳市疾控中心对接,对市场冻货经营户及经营户频繁接触物、冻货商品进行核酸检测;另一方面,组织冻货经营户召开专项会议,与经营户协商防控措施,暂时对存储冻货的冷库及冰柜封存,要求商户在非常时期暂停冻货销售,杜绝与冻货接触,待疾控中心检测结果出来后再做进一步决定。另外,要求近半个月去过方欣市场的商户主动配合政府,及时到定点医院做核酸检测。商户会长赵平辉参加会议,表示将全力配合市场及政府的各项行动,确保市场平稳安全交易。
    公司应对疫情突发状况反应迅速、措施得当、组织有力受到了咸阳市市场监管局相关领导的赞扬。

   1_副本

2_副本

3_副本

4_副本

5