欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

区政协副主席、教育局局长陈平安来新阳光市场检查指导创文工作

2020-08-21 10:52:32 | | 浏览 196 次

8月20日上午区政协副主席、教育局局长陈平安来新阳光市场现场检查指导创文工作。

1_副本

陈副主席对照创文标准及农贸市场创建标准,深入经营户及农残检测室仔细检查创文工作落实情况,每到一处都认真听取公司创文工作领导小组组长、总经理李勤祥汇报相关工作。

2_副本

陈副主席深入摊位查看进销货凭证

3_副本

陈副主席在农残检测室检查工作

陈副主席指出,新阳光市场作为咸阳市唯一一家大型农贸批发市场,是创文工作的重点及难点所在,公司能够坚定信心,勇于面对挑战、敢于迎接机遇,对照标准,明确责任,抓好落实,不断实现常态化管理,为区域同行业树立了良好标杆,是值得肯定的。作为我公司创文包抓领导,陈副主席现场安排部署了公司提出需要协调的市场外溢等亟待解决的问题,为公司创文工作指明了方向、明确了思路。

4_副本

区市场监督管理局局长刘文情陪同检查。