欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

市委常委、宣传部部长马俊民来新阳光市场检查指导创文工作

2020-08-28 10:20:37 | | 浏览 210 次

      8月25日上午,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民一行来新阳光市场检查指导创文工作。

微信图片_20200826104222

      马常委在听取了公司创文领导小组组长、总经理李勤祥汇报相关工作后,深入市场对各区域工作进行了现场查看。马常委对公司的创文工作给予了肯定,并对需要进一步落实的创文工作提出了具体要求。他说,创文复审是咸阳市当前重点工作,也是未来工作具体指导准则,在保证市民“菜篮子”工程的同时,新阳光市场在创文工作中以此为己任,统一指挥,快速响应,起到了积极作用,也为同行业树立了标杆。他提出,希望公司能够建立更加行之有效的创文工作标准落实机制,并运用到公司已经获批的扩大经营项目中。

微信图片_20200826104230

微信图片_20200826104235

      市委文明办主任蒲春侠、秦都区各部门创文分管同志陪同调研。