欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

秦都区区委书记谢军一行来新阳光市场调研节前市场保障供应情况

2021-02-07 10:57:48 | | 浏览 568 次

        2月6日下午,秦都区区委书记谢军来新阳光市场就节前农副产品保障供应情况进行调研。

1.JPG

咸阳公司总经理李勤祥向谢书记一行汇报了市场农副产品供货渠道、销量变化、价格变动等节前供应情况。他说,民以食为天,在传统佳节春节即将来临之际,市场将全力做好“菜篮子”的安全稳定工作,有序开展节前各项安全保障供应工作,努力营造良好的交易环境,使广大市民买的放心,吃的安心。

2.JPG

谢书记一行在听取相关汇报后,深入市场土豆交易区检查了蔬菜的供应及价格稳定情况。当了解到各类物资供应充足,没有发生囤货抢购的情况时,他说,冬季我市蔬菜自给能力相对较低,特别是在疫情防控的特殊时段,各方面工作都会遇到一些新挑战,新阳光市场在春节前供应平稳,能够较好地发挥市场保供“主力军”作用。他强调,要继续密切关注市场供应变化,掌握好相关数据,搞好预测分析,尽最大努力增加调运、扩大储备,及时向市民传递有效信息,全力保障农副产品节前供应工作。另外,他强调,市场在确保供应的同时,要继续落实巩固疫情防控各项措施,全力做好市场交易、仓储、配送等各个环节的疫情防控工作。
3.JPG

4.JPG
        5.JPG

6.JPG

谢书记还询问了属集团公司在咸阳的新项目--陕西咸阳金利阳光现代农业物流园项目进展情况,并要求相关职能部门全力支持并配合该惠民项目的实施。在得知集团公司为组织“迎新春、惠民生”慰问疫情防控工作人员及困难群众捐助活动已经装箱1500箱蔬菜时,谢书记向集团公司的责任担当与大义之举表示感谢。
7.JPG
     8.JPG

 9.JPG

10.JPG

        区委常委、区政府常务副区长李晓军,区市场监督管理局局长刘文情陪同检查。