欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司组织召开月度工作总结会

2021-04-19 02:11:41 | | 浏览 201 次

    2021年4月16日下午,咸阳新阳光公司组织召开3月份工作总结会。234

    公司总经理李勤祥传达集团公司近期视频会议精神,安排和部署当前重点任务,一是加强消防检查,排查每家商户在消防上的安全隐患,为商户提供一个安全的营商环境。二是食品安全问题不能忽视,要把这项工作常态化,为市民把控好“菜篮子”第一道关口。三是深入贯彻落实中央、省、市对疫情防控的重要指示精神,做好当前疫情防控工作,严格每个入市人员、车辆进行扫码、测温、消杀等流程。四是提高全体员工服务意识,要求全员要高标准,高要求来约束自己,为商户提供主动、热情、周到的服务。五是要严格遵守劳动纪律,加强自觉性,提高工作效率。

123

    李经理鼓励全体员工要以主人翁的责任感、使命感,积极投入自己的岗位中,确保集团公司下达的各项工作目标任务的完成。