欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

崇信县委常委、副县长秦俊杰来咸阳新阳光市场考察

2021-05-09 06:46:28 | DUXCMS | 浏览 179 次

5月9日下午,甘肃崇信县委常委、副县长秦俊杰,县招商局服务中心主任陈龙在公司总经理李勤祥和副经理张麦妮陪同下,对新阳光市场进行了考察。

11.JPG

李勤祥经理介绍了集团公司的发展历程,以及咸阳新阳光市场在制度建设、市场运营、人员管理等方面的一些做法,秦俊杰副县长参观了公司培训室、监控室、检测室,对市场食品安全管理和疫情防控措施落实等情况进行了详细了解。并深入各商户中,同他们并且交谈,询问各类蔬菜的销售情况。

22

33.JPG

44.JPG

44.JPG

55.JPG


88.JPG

66.JPG

菜1.JPG

菜2.JPG

秦俊杰对公司在市场管理中把好“准入关”,以及强化守法经营、加强制度建设,营造“诚信交易、争先创优”的做法以及市场良好的经营环境等给予高度评价,表示要把先进经验带回去,促进崇信农产品批发市场管理水平的提升。