欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司组织召开全员工作会议

2021-05-13 05:51:53 | | 浏览 136 次

5月12日下午,咸阳新阳光公司在三楼会议室组织召开了4月份工作总结大会,传达近期集团公司视频会议精神,总结回顾4月份经营管理工作,安排部署5月份及后续重点工作。

IMG_5155.JPG

会议通报了4月份绩效考核结果、经济指标和重点工作完成情况,分析了工作中的亮点和存在的问题。在咸阳新阳光公司全体员工努力拼搏下,克服了疫情带来的不利影响,顺利地完成了公司各项工作任务。

IMG_5153.JPG
      李勤祥总经理说:“过去的四月份,公司根据集团公司安排和部署,通过落实常态化疫情防控措施,组织各部门业务能力培训,确保了市场交易秩序平稳,实现了预期经营管理目标。”最后,总经理李勤祥对各部门今后工作提出要求:一是把周工作检查制度化、常态化,继续加强网格化管理,落实区域负责制。做好安全管理、秩序规范和卫生保洁,使市场各项工作再上一个新台阶;二是要求各部门、班组组织员工认真学习,提高自身素质及业务能力。三是安全工作常抓不懈,安全责任重于泰山,落实各项安全制度,确保市场食品、消防安全,员工和商户人身财产安全;五是要加大对外宣传力度,树立企业品牌形象;六是当地蔬菜大量集中上市,要做好客户服务工作,注意服务态度和工作方法,树立良好企业形象。