欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司组织召开五月份工作会议

2021-06-15 09:06:14 | | 浏览 103 次

6月11日下午,咸阳新阳光公司召开月度工作总结会,总结5月份开展工作情况,安排6月份重点工作。IMG_5163.JPG


    会上,公司总经理李勤祥传达了集团公司视频会议精神,分析了各部门工作中存在的突出问题,明确了近期工作重点和方向,并提出具体工作要求。他说,要积极落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控及食品安全、消防安全等工作。目前市场疫情防控形势总体良好,但各部门也要清醒认识到当前所面临的形势,制定有效措施稳步提升各项事务,齐心协力、攻坚克难,确保圆满完成各项目标任务。下一步,要做好管理精细化、标准化的同时,严格按照计划节点,确保目标任务的完成。

    李勤祥最后要求,每一位员工要认真履职尽责做好本职工作,同时要有危机意识,要不断加强学习、不断适应变化和不断自我迭代进步,要确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。



IMG_5161.JPG