欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

区政协副主席陈平安来新阳光市场检查指导创文工作

2021-11-05 01:23:41 | | 浏览 241 次

11月5日上午,区政协副主席陈平安、区文明办梁艳来新阳光市场检查指导创文工作。

1.JPG

公司总经理李勤祥详细介绍了公司创文工作部署情况,重点汇报了近期市场改造项目以及投入使用的垃圾收集站运转情况。陈副主席对公司投入大量人力、物力、财力将原有垃圾收容点改造为现有较大承载量的垃圾收集站表示肯定。他说,市场环境卫生是创文工作的重中之重,公司要继续加强工作力度,有效发挥新改造垃圾房的功能,确保垃圾收容管理工作正常开展,垃圾日产日清。

2.JPG

陈副主席深入青苗菜区域与商户沟通,了解蔬菜的产地及价格等情况。他提出,市场要继续持之以恒的为商户做好服务工作,及时掌握蔬菜供应情况及价格信息,努力营造文明有序的市场交易环境。

3.JPG

最后,他谈到,新阳光市场近几年在创文工作中下了很大功夫,市场面貌发生了很大变化,希望继续加强管理,树立市场良好形象,发挥好龙头企业的带动作用,为全区创文工作及社会经济发展做出积极贡献。

4.JPG