欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

区总工会副主席李嵘一行来新阳光市场调研

2021-11-09 10:21:15 | | 浏览 203 次

      11月8日下午,区总工会副主席、经费审查委员会主任李嵘,财务检查负责人皮金安等一行来新阳光市场调研工会工作。陈杨寨街办联合工会张珍妮等陪同检查。

IMG_5269.JPG

      公司总经理李勤祥向李嵘副主席一行介绍了公司工会总体情况。他说,公司工会自2009年12月成立以来将工会工作作为重点工作,主动与当地工会联系,建立了专门工会办公室,构建了工会组织架构,积极从员工餐、工装配备、节日慰问、节日活动、节日聚餐、员工家属慰问、企业文化及业务培训、员工各类保险保障等方面开展工会工作,借此凝心聚力,推动公司各项工作稳步推进。

IMG_5275.JPG

       公司工会主席杜晓春向李嵘副主席汇报了公司工会经费使用情况。

       李嵘副主席对公司工会给予了充分肯定。她说,公司多年来能够积极配合工会工作,关注员工福利,较好的彰显了企业风范,树立了良好的企业形象,未来期待能够将咸阳新阳光工会打造成辖区工会样板,打造一批高质量工会群。
IMG_5283.JPG