欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

秦都区总工会来新阳光市场开展2022年度情系职工冬送温暖活动

2022-01-25 06:00:00 | | 浏览 287 次

      4bfc9f9f46b569b3022ce7bbe23daeb

        1月25日下午,秦都区总工会副主席李嵘一行来新阳光市场开展2022年度情系职工冬送温暖活动,为大家带来了蔬菜、大米、礼盒等慰问品。 

        公司总经理李勤祥向李副主席一行表达了感谢,并汇报了公司工会建设以及本轮疫情发生以来的工作情况。他说,疫情发生后,新阳光市场全体员工在集团公司领导下,积极响应政府号召,严格落实测温、消杀、扫码、戴口罩等疫情防控措施,组织“爱心商户”、经营大户自愿签订稳价保供责任状,确保市场储备充足。与此同时,全体员工吃住在市场,发挥主人翁精神,不分昼夜,紧急加工40000件蔬菜有力地保障了封闭群众的蔬菜供应。

      李副主席说,新阳光全体员工具有高度的责任感与使命感,特别是疫情期间,大家夜以继日,积极投入到疫情防控保卫战中,有效保障了市场供应,稳定了农副产品物价,展现了“特别能战斗、特别能吃苦的”精神面貌,树立了良好的企业形象,受到了广大市民的一致好评,为政府抗疫工作做好了后勤保障。感谢大家,并祝愿大家在新的一年里,工作顺利、家庭幸福美满。