欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

昌吉市委书记秦伟一行来新阳光公司参观考察

2022-03-01 05:53:35 | | 浏览 323 次

3月1日,昌吉州党委常委、昌吉市委书记秦伟一行来咸阳新阳光市场参观考察。昌吉市委副书记、福建省援疆工作前方指挥部昌吉市分指挥部指挥长傅文星,昌吉市委常委、副市长王江涛等十余人一同考察。
        集团公司总经理李利涛先生向秦伟书记一行介绍了集团公司发展历程、陕甘两省区投资和各个项目的发展运营情况,多年来在带动地方经济发展以及社会公益事业方面的工作,重点介绍了新项目西安金利阳光现代农业物流园的规划、设计以及目前投资等情况。
DXC_2068_副本

秦伟书记在听取介绍后,对企业的发展模式、运营思路、管理理念、企业精神等表示赞赏。他说,公司经过多年的发展,在新疆得到了社会各界的广泛好评,同时惠及陕甘两省区地方经济发展,是新疆优秀民营企业走出去谋发展的典型代表,也为此次考察提供了许多启发及有益思路。他希望大湾房产集团,再接再厉,为地方经济发展不断做出新贡献。DXC_2105_副本

新疆大湾房产(集团)有限公司成立于1992年,目前已发展成集房地产开发、酒店及饮食服务、物资商贸、农副产品批发、电子商务、物业管理及学前教育等为一体的集团化民营企业。咸阳新阳光市场为2003年投资兴建,目前年交易量达600万吨,是国家定点市场、双百市场、绿色市场、国家农业产业化龙头企业。