欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光市场被列为“全省价格监测定点单位”

2022-03-01 05:56:34 | | 浏览 297 次

          2月28日,咸阳新阳光市场被陕西省发展和改革委员会列为“全省价格监测定点单位”,咸阳市发展与改革委员会工作人员来市场进行了授牌。

微信图片_20220228164148

长期以来,新阳光市场作为咸阳市唯一一个大型农贸市场,是市发改委农副产品价格监测和行业信息监测的重要信息来源,对政府部门的正确决策起到了积极的参考作用。市发改委工作人员向新阳光市场转达了省发展和改革委员会对咸阳新阳光市场信息收集工作的肯定。微信图片_20220228171925

公司总经理李勤祥向市发改委工作人员给予的肯定表示感谢。他说,咸阳新阳光公司将按照中省价格监测报告制度要求,充分发挥行业优势,加强市场行业信息服务工作,规范价格监测行为,提高价格监测工作质量,确保监测数据的准确可靠,及时向政府及社会公布,为地方社会经济发展不断做出新贡献。