欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳市委书记夏晓中来新阳光市场检查疫情防控工作

2022-03-17 01:41:35 | | 浏览 347 次

3月17日上午,咸阳市市委书记夏晓中一行来新阳光市场检查疫情防控工作落实情况。微信图片_20220317123748        

公司总经理李勤祥向夏晓中书记详细汇报了疫情防控应对措施等相关情况。咸阳本轮疫情发生后,公司立即响应、紧急启动应急防控管理措施。加强市场入市管理,实行人车分流,严格“两码一证”查验。增加消杀次数,对所有入市车辆、市场各个区域进行消杀,督促要求各个摊位做好摊位消杀。安排专人进行市场不间断督导巡查,要求所有经营户佩戴口罩经营,全力营造安全有序的交易环境。

夏晓中书记一行在市场入口处查看了疫情防控工作落实情况,随后深入市场,与经营户亲切交谈,了解蔬菜产地、价格、销量等供应情况,并就经营户在特殊时期仍然坚守保供一线表示感谢。夏晓中书记对市场疫情防控工作落实情况给予肯定。他说,新阳光市场作为咸阳市最大的农副产品批发市场,承载着全市人民基本生活保障任务,是全市人民抗击疫情的坚强后盾,在前几次疫情期积累了经验,做出了突出贡献,希望市场慎终如始,继续努力,严格落实防控措施,全力保供,继续守护好全市人民的“菜篮子”和“米袋子”。微信图片_202203171237481

副市长、市公安局局长钟伟,市委秘书长、办公室主任王春霄,秦都区副区长白雪峰,区商务局局长罗刚峰陪同检查。