欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司工会荣获秦都区“基层工会示范点”荣誉称号

2022-04-25 03:52:59 | | 浏览 196 次

      4月24日,秦都区总工会第十四届委员会第二次全体(扩大)会议召开,会上表彰了秦都区总工会2021年度先进集体和个人,咸阳新阳光公司工会委员会荣获“基层工会示范点”称号,工会组织委员冯丹荣获“2021年度优秀工会工作者”称号。

1

       近年来,咸阳新阳光公司工会贯彻落实关于加强基层工会建设“三个着力”的重要指示精神,锐意进取、与时俱进、履职尽责。在秦都区总工会以及集团公司工会的大力支持与指导下,认真履行工会工作职责,切实维护广大职工的合法权益。同时,利用业余时间组织开展各种创建活动,营造了良好、有序、和谐的工作氛围,有效提高了广大员工的凝聚力和向心力,有力地推动了企业各项工作的发展。
       广大员工一致表示,将以此荣誉为起点,再接再厉,不断加强工会组织建设,更好的提升服务水平,为咸阳经济高质量发展做出更大贡献。

2