欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司开展市场安全大检查

2023-03-03 01:27:57 | | 浏览 1482 次

为进一步加强市场安全管理工作,有效控制安全风险,及时消除安全隐患,营造和谐稳定的市场交易环境,3月3日上午,咸阳新阳光公司组织开展了市场安全大检查活动,公司各部门负责人及辖区派出所驻市场民警等相关人员参加了此次检查。
          检查人员通过现场查看、翻阅台账等方式逐户对食品安全、消防安全、环境卫生等各方面进行了详细认真的检查,对检查出的问题进行现场登记、确认,对存在的安全隐患提出整改要求及期限。检查结束后,检查小组对检查出的问题进行汇总整理、通报,并研究讨论了下一步工作开展计划。

1

2

3

4

5

公司开业20年以来,通过建立长效化安全管理机制,坚决守牢不发生重大安全事故的底线。下一步公司将通过多样化形式进一步从严从实从细落实风险隐患排查各项工作,牢牢守住安全经营底线,确保全市人民菜篮子食品安全及有效供给,巩固创文创卫成果。