欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光公司荣获防控保供优秀企业称号

2023-03-11 01:43:55 | | 浏览 1641 次

3月10日,咸阳市商务局召开全市商务工作会议,会上对2022年度全市商务重点工作先进单位和优秀企业进行了通报表彰,咸阳新阳光公司等8家单位荣获2022年度防控保供优秀企业称号。微信图片_20230311131418

市商务局党组书记、局长崔恒出席会议并讲话,他希望受表彰的单位再接再厉,不断进取,在新阶段取得新成绩,全市商务系统广大干部职工和企业要以先进为榜样,在推进咸阳商务事业高质量发展中担当光荣使命。
         2022年,咸阳新阳光公司严格按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,通过严格入市核查、加强场内监管与消杀、注重商户督导宣传等方式开展疫情防控,并结合市场消费需求,动员商户积极调运组织货源,营造了文明、安全、稳定的市场环境,切实做到供应充足、质量安全、价格平稳,受到了社会各界的一致好评。
       今后,咸阳新阳光公司将以此荣誉为动力,不断总结经验,坚持高质量发展,提升市场在产业链、供应链中的稳定性和竞争力,继续为咸阳经济社会发展注入新动力。

微信图片_20230311131432