欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

咸阳新阳光农副产品有限公司 召开半年工作总结会

2023-07-21 11:21:26 | 咸阳新阳光农副产品有限公司工作纪实 | 浏览 1394 次

7月19日下午,咸阳新阳光农副产品有限公司组织召开了半年工作总结会。

IMG_7785.JPG

会上通报了公司6月份绩效考核情况。
           公司副总经理张麦妮从财务的角度,对照去年同期数据进行了分析,强调各部门要以经济指标为牵引,改进工作方法,提升工作绩效。
           公司总经理李勤祥从上半年完成工作的基本情况、工作特点和存在问题三个方面做了总结汇报,对大家的工作给予了肯定,按照集团年度工作部署安排了公司下半年重点工作。并强调,安全工作是项综合性工作,是保底工作,并要求全体员工要在夯实基础上下功夫,要在提升业务水准上下功夫,要在增强行政管理质量上下功夫,确保全年各项工作目标任务的圆满完全成!

IMG_7792.JPG