欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

杜靠民区长来咸阳金利阳光现代农业物流园项目检查指导工作

2023-07-29 12:08:01 | | 浏览 3711 次


        7月28日下午,咸阳市秦都区委副书记、区长杜靠民一行来集团公司咸阳金利阳光现代农业物流园项目现场检查指导,集团总经理李利涛汇报了项目建设情况。

1

        李利涛总经理向杜靠民区长详细汇报了项目的设计方案、区位优势、投资等各项工作的进展情况。他说,作为重点招商引资项目,市区两级政府及主管部门领导十分重视,给予了项目建设很多优惠政策支持!目前土地等各项手续己经完成,进入了全面施工建设阶段。良好的营商环境提振了企业的发展活力,我们一定能圆满完成好项目的建设任务!杜靠民区长认真听取了汇报,他说,新疆大湾房产集团作为咸阳市重点招商引资知名企业,在社会上享有很好的口碑,20年前就投资兴建了咸阳新阳光市场,多年来,新阳光市场在丰富市民菜篮子、平抑物价,提升城市功能,配套,引导农民致富等方面成绩突出,尤其在疫情期有力地保障了全市的蔬菜供应,受到了社会一致好评。

        杜靠民指出,金利阳光现代农业物流园项目是推动我区高质量发展的有力支撑,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,为项目建设破解难点、打通堵点,提供全过程服务和全方位保障。项目建设过程中要强化管理,规范施工,时刻绷紧安全弦,把安全生产落实到每一个岗位。当前,随着西安—咸阳一体化发展各项工作稳步推进,尤其西安产业链配套企业、生产性服务业向咸阳、西咸新区战略布局的实施,咸阳金利阳光现代物流园项目的建设,一定能为秦都区、咸阳、西安乃至陕西经济社会发展做出更大的贡献!

        杜靠民区长还就项目建设过程中的具体问题进行了现场办公解决。

2

        参加检查指导的领导还有秦都区区委常委副区长段朋泊、副区长韩剑锋、咸阳市自然资源局秦都分局局长樊新阳、马庄街道办事处主任高谦等。

        咸阳金利阳光现代农产品物流项目是第四届丝博会省市重点招商引资项目,该项目占地405亩,由新疆大湾房产集团投资建设,项目规划建设有仓储区、交易区、管理服务区、商业综合楼、公共配套工程等,项目建成后可提供社会就业岗位20000多个,园区年中转交易量可达400万吨,是辅射西北五省区的物流集散地,项目的建成运营将对地方社会经济发展起到积极带动作用。

3_副本

2`1